Pendaftaran KelasKece Gizi dan Demo Masak MPASI Rumahan – Mamaku Koki Handal

Kelas Kece Gizi dan Demo Masak MPASI Rumahan Pasti sudah tau dong soal Kelas Kece Gizi-nya komunitas kami yang santai, fun tapi serius :) ( cek: http://mamakukokihandal.com/2012/02/23/kelas-kece-gizi-cerah-cerah-cerah/ )

Nah, kali ini kami ikut berpartisipasi dalam event “Organic, Green, and Healthy Expo 2012″ yang diadakan oleh Komunitas Organik Indonesia (KOI) untuk mengadakan Kelas Kece Gizi yang cihuy! Acaranya akan diadakan di Green Mall Tebet, jadi kalau membawa suami, anak dan saudara bisa sekalian jalan-jalan di mal dan memborong aneka bahan makanan organik lokal yang pastinya lebih affordable daripada produk organik impor :) Baca lebih lanjut

Pendaftaran #KelasKece Demo Masak “Cemilan Sehat Buatan Mama”

Hai Mama..!

Pusing ih, takuuuuuut beli roti di luar sana… Katanya dikasi pemutih, pelembut.. lahhhh kayak pakaian aja dikasi pelembut (*_*”) hadeeehhh…

Pengen nggak sih bisa bikin roti gandum sendiri di rumah? Udah punya oven, udah baca resep tapi belom berhasil juga bikinnya? Atau kepengen bikin aneka snack yang sehat dan enak buat balita Mama?

Yuk ikutan demo masak “Camilan Sehat Buatan Mama” bersama kru Mama Koki Handal ! Nanti akan diajarin kiat-kiat handal membuat adonan roti dan juga aneka cemilan lain supaya berhasil!

Baca lebih lanjut