Home >> Tantangan Mamaku Koki Handal >> Kuis Tantangan #9reatMKH Is On!
Kuis Tantangan #9reatMKH Is On!
Yay! Komunitas Mamaku Koki Handal - MPASI Rumahan masuk usia 9 Tahun!
Mamaku Koki Handal /
Tue May 2017, 01:05
Ikut & Menang!

Yay! Alhamdulillah, Komunitas Mamaku Koki Handal - MPASI Rumahan masuk usia 9 Tahun! Yaaaa, sebenernya udah dari beberapa waktu yang lalu si, ulang tahunnya. Cuman biasa lah, makmods-nya pada (sok) sibuk sehingga nggak semper ngeblog ataupun ngerencanain perayaan hepi-hepi (ngeles aje kayak politikussss!)

Tapi, demi membalas cinta Mama Kece kepada kami (halah GR abis) seperti tahun lalu kami ingin mengadakan Kuis Tantangan Hepi-Hepi berhadiah kecil-kecil (yah dibanding kuis gede yang hadiahnya rumah 1 M yeee) tapi membahagiakan karena Insya Allah kepake di dapur Mama Kece :D

Nah sebelum ikutan, yuk dibaca dengan teliti dan manis Syarat dan Ketentuan umum ini, yah! 

1. Periode tantangan diadakan tanggal 1 – 14 Juni 2017 di 3 kanal media Komunitas Mamaku Koki Handal - MPASI Rumahan yaitu:

website www.mamakukokihandal.com

akun Facebook Fanpage MAMAKU KOKIHANDAL – MPASI RUMAHAN 

akun Instagram @mamakokihandal

Jadi, pastikan Mama Kece yang ingin ikutan tantangan ini sudah follow dan like yak dan akun mama tidak ter-protect/private supaya kami bisa melihat foto mama sepanjang periode kuis/tantangan.

2. Mama tidak wajib mengikuti semua tema tantangan. Namun akan ada hadiah utama / 9grand Prize bagi 3 Mama Kece terpilih yang mengikuti SEMUA tantangan kami.

3. Tema harian tantangan akan diposting setiap harinya dan S&K lanjut akan diinfokan di setiap tantangan.

4. Tantangan Foto dan Video yang diunggah di Instagram wajib TAG @mamakokihandal dan TAG 5 (lima) orang teman mama untuk ikutan tantangan ini.

5. Untuk Tantangan Foto dan Video yang diunggah di Instagram HANYA boleh diberikan tagar #9thMKH #IGMKH #‎mpasirumahan #‎mamakokihandal #mamakukokihandal #(tema tantangan). Tidak diperkenankan menggunakan tagar lainnya.

6. Kesempatan unggah foto/video di IG maupun menjawab kuis di FB Page dan Tantangan Website hanya berlaku selama periode tantangan.

7. Untuk Tantangan Foto dan Video yang diunggah di Instagram, boleh menggunakan foto/video lama yang ada di albummu, tapi belum pernah di posting di IG atau sosmed yang lain, ya.

8. Pakai foto hasil jepretan sendiri ya, Mama-Papa kece. Harus jujur seperti kacang ijo!

9. Peserta adalah WNI dan berdomisili di wlayah Indonesia. (dibuktikan dengan KTP saat verifikasi pemenang).

PEMENANG

1. Akan dipilih 3 (tiga) pemenang untuk setiap kategori tantangan. Dan 3 (tiga) pemenang 9rand Prize untuk peserta yang mengikuti semua Tantangan (dipilih oleh juri).

2. Hasil akan diumumkan SERENTAK pada tanggal 19 Juni 2017 di media sosial dan/atau web Mamaku Koki Handal – MPASI Rumahan.

3. Peserta yang menang akan dihubungi via DM dari akun media sosial kami. Pemenang tidak dipungut biaya apapun. Pengiriman hadiah akan dilakukan setelah libur panjang Hari Raya Idul Fitri. Jadi nggak usah bolak balik nanyak "kapan dikirim? kapan dikirim?" . Kita pasti infoin kalau sudah dikirim :D

4. Panitia lomba berhak mengubah, mengganti syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan sebelumnya. Setiap tantangan dapat memiliki S&K spesifik selain S&K umum yang ada di sini.

5. Dengan mengikuti kontes Tantangan HUT 9 MKH ini, peserta menyatakan tunduk, patuh kepada segala keputusan dan ketentuan team juri.

6. Keputusan pemenang oleh juri adalah mutlak merupakan wewenang juri dan tidak dapat diganggu gugat. Kami tidak melayani korespondensi/surat menyurat yang mempertanyakan keputusan pemilihan pemenang. (baca: kalo protes, bawel kita diemin aja ga bole baper) hahhahaaak!

7. Panitia dan Juri berhak membatalkan kemenangan jika ternyata pemenang gagal memenuhi ataupun melanggar S&K.

 

TEMA-TEMA TANTANGAN & HADIAH

Tantangan & Hadiah HUT 9th MKH #9reatMKH

9rand Prize

1 buah KitchenAid Chopper by BEBITANG + Voucher belanja 100.000 (untuk 1 pemenang)

1 buah Woven Wrap Ringsling by HAVI + Voucher belanja 100.000 (untuk 1 pemenang)

1 buah Sing Along Book "Rasa Sayange" by BABABAA + Voucher belanja 100.000 (untuk 1 pemenang)


#TantanganHut9MKH1: Tantangan Website - Menu Masakan Resto ala Rumahan

Masing-masing Voucher belanja 500.000 + produk + merchandise Mamaku Koki Handal untuk 3 (tiga) pemenang terpilih.

 

#TantanganHut9MKH2: Tantangan Facebook Page - Tebak Resep Pada Foto

Masing-masing Voucher belanja 100.000 + produk + merchandise Mamaku Koki Handal untuk 3 (tiga) pemenang terpilih.

 

#TantanganHut9MKH3: Tantangan Facebook Page - Tebak nama bahan makanan dalam logo ulang tahun MKH

Masing-masing Voucher belanja 100.000 + produk + merchandise Mamaku Koki Handal untuk 3 (tiga) pemenang terpilih.

 

#TantanganHut9MKH4: IG Video - Ucapan Ultah Cihuy

Masing-masing Voucher belanja 100.000 + produk + merchandise Mamaku Koki Handal untuk 3 (tiga) pemenang terpilih.


#TantanganHut9MKH5: IG Foto - Belanja di pasar/ supermarket

Masing-masing Voucher belanja 100.000 + produk + merchandise Mamaku Koki Handal untuk 3 (tiga) pemenang terpilih.


#TantanganHut9MKH6: IG Video - menyuapi anak dengan hati gembira

Masing-masing Voucher belanja 100.000 + produk + merchandise Mamaku Koki Handal untuk 3 (tiga) pemenang terpilih.


#TantanganHut9MKH7: IG Foto - Bekal anak saat sekolah atau travelling

Masing-masing Voucher belanja 100.000 + produk + merchandise Mamaku Koki Handal untuk 3 (tiga) pemenang terpilih.


#TantanganHut9MKH8: IG Video - tips memilih bahan makanan mentah yang baik

Masing-masing Voucher belanja 100.000 + produk + merchandise Mamaku Koki Handal untuk 3 (tiga) pemenang terpilih.


#TantanganHut9MKH9: IG Foto - alat MP-ASI favorit

Masing-masing Voucher belanja 100.000 + produk + merchandise Mamaku Koki Handal untuk 3 (tiga) pemenang terpilih.

Gimana? 
Siap menerima Tantangan Mama Koki Handal?

GOOD LUCK!!!
comments powered by Disqus