Penjajakan Kelas Masak MPASI/MPSufor dan Like Page FB

Selamat Pagi Mama Papa Kece Koki Handal!

Gimana kabarnya hari ini? Ada yang baru sibuk memulai persiapan makan MPASI/MPSufor pertama? Sukses yaaa.. semoga lancar jaya sido muncul deh :D

Eh… tapi kok ada yang masih merasa clueless soal masak memasak buat bayi-batita-balita?

Wah.. kalo masih banyak yang bingung, kita punya rencana untuk bikin kelas-kelas kecil masak-masak nih. Tapi untuk menentukan apa langkah selanjutnya, kami perlu bantuan dari member tercinta untuk mengisi survey “Minat Kelas Masak MPASI Rumahan/MPSufor” di http://bit.ly/i2fyYW

Dari hasil penjajakan ini nanti akan kita ambil keputusan berikutnya, yaitu cara yang paling enak untuk melakukan kelas masak-masak ini.

Emang ya milis ini penuh dengan survey dan penjajakan, karena kami percaya bahwa dengan mengetahui apa yang member inginkan akan membuat milis lebih bermanfaat :)

Mohon diisi yaaaa….

Trus yang kedua, kita udah punya Like Page di FaceBook lhoooo…. dalam waktu dekat akan ada semacam kontes foto *cihuy* yang hasilnya Insya Allah akan digunakan untuk mempercantik weblog kita http://mpasirumahan.com ,

Kapan? pokoknya like aja dulu di : http://www.facebook.com/pages/Mamaku-Koki-Handal-Mpasi-Rumahan/178624132179605

disana juga ada foto-foto waktu syukuran ultahan ke 3 milis MPASI Rumahan – Mamaku Koki Handal ini :D siapa tau ada foto mama dan papa kan bisa di tag heheheh…

Oke, segini dulu ya info dari kita. Semoga milis MPASI Rumahan tetep jadi milis yang kece dan tentunya bermanfaat buat membernya :)