CLOSED – Pre Order Buku “MPASI Travelling Cihuy!” Non-Member

SUDAH TUTUP YA MAMAA..

BUKUNYA HABISSSS…. Tunggu di toko buku aja yaaa :D

Hola mama kece,

Cihuy!
 
Akhirnya Komunitas Mamaku Koki Handal – MPASI Rumahan punya BUKU PERDANA yang diterbitkan oleh Alter M&C – Gramedia Group!
Tema yang kita buat untuk edisi perdana ini adalah tema yang paling HOT menjelang musim mudik se Indonesia :D 
TRAVELLING…
Dalam buku saku yang imut-imut dan berwarna warni ceria dan penuh dengan foto serta ilustrasi ini, akan Mama dan Papa dapatkan aneka tips uhuy, resep cihuy, dan petuah asoy menyiapkan makanan bayi saat travelling dengan dan bahasa yang nggak membuat kening berkerut atau bibir mengerucut :D
 
About these ads

2 pemikiran pada “CLOSED – Pre Order Buku “MPASI Travelling Cihuy!” Non-Member

  1. ma, udah abis ya preordernya :( aku cari di gramedia online juga belum ada, pengen banget cpt2 baca coz baby ku bulan agustus dah mulai MPASI dan mo diajak mudik. jd cocok banget temanya TRAVELLING….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s