Pendaftaran #KelasKece Demo Masak “Cemilan Sehat Buatan Mama”

Hai Mama..!

Pusing ih, takuuuuuut beli roti di luar sana… Katanya dikasi pemutih, pelembut.. lahhhh kayak pakaian aja dikasi pelembut (*_*”) hadeeehhh…

Pengen nggak sih bisa bikin roti gandum sendiri di rumah? Udah punya oven, udah baca resep tapi belom berhasil juga bikinnya? Atau kepengen bikin aneka snack yang sehat dan enak buat balita Mama?

Yuk ikutan demo masak “Camilan Sehat Buatan Mama” bersama kru Mama Koki Handal ! Nanti akan diajarin kiat-kiat handal membuat adonan roti dan juga aneka cemilan lain supaya berhasil!

Baca lebih lanjut

[Liputan] 4 Tahun Memasak Sehat Bersama Komunitas Mamaku Koki Handal – MPASI Rumahan

Hiyak… report macam apa ini kok telatnya hampir 3 minggu :D :D :D

Gapapa yaaaa… yaaa… kan ceritanya kita lagi tarik napas, buang napas, dan ngelurusin badan dulu setelah event HUT 4 Komunitas Mamaku Koki Handal dan MPASI Rumahan 21 April 2012 lalu di Ballroom Lantai 8 Gedung Kompas Gramedia Jakarta Barat.

Jadi, beberapa waktu lalu kami mengadakan syukuran hari jadi kami yang ke 4 di tanggal 21 April 2012. Yaaa.. walaupun sebenernya ultahnya sih tanggal >>>>>> oh… ga boleh dibilangin, stay secret katanya :D dan┬ákali ini kami menggila. Kami membuat 1 SeminarCihuy, 4 KelasKece, 3 Sesi Demo Masak, serta gelaran bazaar dalam satu hari saja. Mabok? Pastinya :D

Namun dengan dukungan doa dari semua member dan tenaga super dari para panitia serta bantuan KertasKrep Party Planner. We made it! Alhamdulillah walau ketar-ketir karena persiapan mefet (biasaaaa), tapi semuanya serba dicukupkan dan dimudahkan :). Baca lebih lanjut